临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 两城一区一基地>> 内容正文

陈红阳督导全省百城建设提质工程观摩会筹备情况(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年09月27日 点击数: 【字体:

    (本网讯)9月27日,县委书记陈红阳督导全省百城建设提质工程观摩会筹备情况,实地查看观摩点准备工作进展、在建项目建设进度等情况。

 

 

 

    陈红阳要求,相关部门要以全省百城建设提质工程观摩活动为契机,围绕“以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城”和“生态修复、城市修补”的总体要求,结合我县城市建设“盘活挖潜、内涵提升”的发展特色,着眼长远、注重提质,着力在基础设施、配套设施、公益设施完善上下功夫,推动临颍城市建设和管理再提升、再加速。

 

 

    县领导赵丹、李俊伟、吴祥杰、李德臣、王全明参加督导。

 


 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏