临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 两城一区一基地>> 内容正文

我县召开2017年银企合作洽谈会(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年04月13日 点击数: 【字体:

    (本网讯) 4月13日,我县召开2017年银企合作洽谈会,听取了银企对接工作情况汇报,会上,县农发行、工行、中原银行、民生银行等11家县内外金融机构与县域118家企业共达成了141项融资协议,签订融资意向金额47亿元。会议指出,我县自2009年开始,连续开展了10次银企对接交流活动,签约金额从2009年的6亿元,提高到2016年的33亿元,累计为全县中小企业融资145亿元。金融机构为我县发展做出了突出的贡献,支持力度明显增强,企业群体不断壮大,县域经济发展活力日益显现,已经形成金融机构和企业互利共赢的良好局面,希望以此次银企合作洽谈会为契机,进一步加强沟通联系,深化对接交流,为临颍实现“两城一区一基地”建设目标提供新的更大动力。

 

 

    县领导陈红阳、王继周、孙玉鼎、李俊伟、王权、赵鹏及市县金融机构、县域企业负责人参加会议。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏