临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 两城一区一基地>> 内容正文

陈红阳主持召开县委常委会会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年04月11日 点击数: 【字体:

    (本网讯) 4月11日,县委书记陈红阳主持召开县委常委会会议,传达学习全省转型发展攻坚推进会议精神,听取2017年组织工作汇报和党组清理规范情况汇报,研究讨论我县从严治党相关工作。

 

 

    会议要求,各级各部门要认真学习领会全省转型发展攻坚推进会议精神,结合我县发展实际,做好贯彻落实,加快转变思想观念,加快转变发展方式,加快转变政府职能,加快转变工作作风。要结合省委书记谢伏瞻在省委组织部调研座谈时的讲话中指出的组织工作、全面从严治党等工作中存在的问题,突出问题导向,围绕发展大局,切实做好干部工作,全面加强农村基层党建。要扎实开展“千名干部强基层”活动,进一步强化党员理想信念教育,持续增加村集体经济收入,充分发挥党组织的政治功能、服务作用。各级领导干部要增强“抓好党建是第一政绩”的意识,带头履行管党治党责任,带动全县形成风清气正的政治生态。会议还传达学习了省纪委通报的典型案例,并研究讨论了干部纪律处分事项。县长王继周等在临县委常委参加会议,孙玉鼎、王临生列席会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏