临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 两城一区一基地>> 内容正文

王继周主持召开县长办公会(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年03月13日 点击数: 【字体:

    (本网讯) 3月13日,县长王继周主持召开县长办公会,学习《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》文件精神,研究收购澳门侨光纺织品公司闲置资产、制订支持棚户区改造投融资资金管理办法等事项,听取2017年县《政府工作报告》起草情况,并对近期重点工作进行安排部署。

 

 

    会议要求,要切实将文件精神落实到实际工作中去,推进土地流转和农业科技创新,加快我县农业结构调整,同时扎实做好精准扶贫工作,不断开创我县农业农村工作新局面;要创新抓好平台融资工作,谋划对接好项目,着力解决建设资金难题;要紧抓百城建设提质工程机遇,努力向上争取用地指标,切实缓解用地难题;要全面加大重点项目督导力度,迅速掀起项目建设高潮;要持续做好信访稳定工作,为全县发展营造良好环境。县领导李俊伟、李德臣、洪建芳、王鹏、王权、王全明、李红伟、赵鹏参加会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏