欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 六拼动态>> 内容正文

赵丹调研樱桃郭学校项目建设情况(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月25日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月25日,县委副书记、县长赵丹调研樱桃郭学校项目建设情况,实地查看建设进度,并对下步工作提出具体要求。各相关部门要把学校建设工作摆在至关重要位置,进一步明确责任,抓好各项工作准备落实,确保建好这一民心工程;要紧抓当前天气晴好的有利时机,倒排工期,紧扣时间节点,全面加快项目建设进度,确保今年秋季实现顺利招生;要严格做好工程监督管理,抓好工程质量,及时做好后续管理工作,确保有效缓解大班额,全面满足教育需求。

 

 

    县领导梁冠甫、任向群、卢庆恩及相关部门负责人参加调研。

 


 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏