临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 六拼动态>> 内容正文

省委副书记、省长陈润儿观摩我县文明城市创建和百城建设提质工程(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年10月30日 点击数: 【字体:

    (本网讯)10月30日,省委副书记、省长陈润儿带领观摩组到我县观摩全省文明城市创建和百城建设提质工程建设情况。

 

 

 

    陈润儿一行深入颍川历史文化街区鼓楼广场项目、临颍县城市水系建设兰湖公园项目、未来建筑工业园、盛宏热电项目等处观摩,详细了解县区规划布局、要素配置、产业发展、公共服务、生态保护等情况,对临颍县按照我省提出的“三全”、“三带”、“三大提升行动”要求,全面深入推进精神文明建设和以水“润”城、以绿“荫”城、以文“化”城、以业“兴”城,统筹推进各项工作,在“十三五”期间全力打造千亿工业新城和文明生态新城的做法给予充分肯定。
 

 

 

 

    省人大常委会副主任赵建才,副省长徐光,市委书记马正跃,市委副书记、市长蒿慧杰,市委副书记、政法委书记王勇,市委常委、市委秘书长孔祥智,市委常委、常务副市长高喜东,市委常委、宣传部部长周新鹤,副市长徐汇川,县领导陈红阳、赵丹等在临县级领导及全省各地市、各县区负责人,省市相关部门负责人参加观摩。

 

 

 

 

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏