临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 六拼动态>> 内容正文

陈红阳到乡镇调研(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年10月02日 点击数: 【字体:

    (本网讯)10月2日,县委书记陈红阳先后到巨陵镇、王孟镇、石桥乡、固厢乡、杜曲镇、大郭镇、繁城镇等乡镇调研,深入田间地头、基础设施建设现场实地查看,详细了解秋收秋种、土地综合整治及重点工作开展情况,并向“双节”期间坚守一线的基层干群送去节日的问候和祝福。

 

 

    陈红阳要求,各乡镇和相关部门要统筹安排,迅速行动,紧抓当前秸秆禁烧的有利时机,进一步加强对秋收秋种工作的指导,确保全面打赢秸秆禁烧硬仗,确保“三秋”生产顺利完成;要将农业结构调整作为“三秋”生产的基础性工作,持续推动土地规模流转,引导种植大户规模经营,带动农民增收致富;

 

 

    要紧盯“3+N”重点工作,持续加大招商引资、土地综合整治等工作力度,凝神聚力冲刺四季度,确保圆满完成全年目标任务;要切实做好稳定安全信访工作,及时解决问题、化解矛盾,同时,要严厉打击违法行为,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。副县长李德臣参加调研。

 


 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏