临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 3+N工作>> 内容正文

我县文明城市创建暨百城建设提质工作获省市好评

作者: 来源: 发布时间:2017年11月04日 点击数: 【字体:

    近年来,我县以“三全、三带、三大提升行动”为引领,按照以水“润”城、以绿“荫”城、以文“化”城、以业“兴”城要求,结合我县实际,扎实推进各项工作,取得了阶段性成效。10月30日,我县作为全省文明城市创建暨百城建设提质工程工作会议唯一的县级观摩点,迎接省领导及省直相关部门、各地市、各县区主要负责人的观摩,并得到与会人员的好评。在10月31日召开的会议上,陈红阳代表我县做典型发言;省委副书记、省长、省文明委主任陈润儿对我县实施“中水回用”、开展城市双修、鼓楼隋唐商业街建设等工作给予充分肯定。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏