临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 3+N工作>> 内容正文

大郭镇2016年上半年重点工作推进情况

作者: 来源: 发布时间:2016年06月29日 点击数: 【字体:


   一、招商引资和项目建设
    招商引资方面:与河南恒丰环保有限公司达成初步合作意向,有望下半年签约。该公司主要生产大型环保设备,用于冶金、建材行业粉尘污染除尘。
    项目建设方面:对在县产业聚集区已开工建设的天萌医药、维尔森科技、英利电子、领航童车4个项目,委派专人,搞好保姆式服务。目前,天萌医药办公楼、主厂房、化验室等主体工程已封顶;维尔森8000平方米办公楼已封顶,厂房地基已开挖;英利电子10000平方米厂房已打桩完毕;领航童车8000平方米厂房地基已开挖。
    二、公共财政预算收入
    通过加强财源建设,搞好税收征管,增收节支,公共财政预算收入上半年达到1311万元,占全年任务 1678 万元的78%。
    三、土地综合整治
    坚持与“三违”整治相结合,与“一户多宅、荒坑荒片”治理相结合,上半年完成土地综合整治120 亩, 占全年任务200亩的60%。
    四、特色创新工作
    1、现代农业园区建设。引进河南昊昌苗木有限公司,在大郭、谷庄发展彩叶苗木2000亩,目前栽种的各类彩叶苗木长势良好。
    2、春烟种植示范房建设。新发展春烟千亩方1个,500亩方2个,全镇烟叶面积达到5000亩。其中新发展春烟千亩示范方(陈策)1个、500亩春烟示范方(孙庄、闫庄)2个,30亩以上春烟种植大户 38 个。实现了两个转变,即由零星种植向区域联片种植转变,由传统的麦烟套向春烟种植转变,建成了稳固的优质烟生产基地。
    3、生态林业建设。采用公司和大户承包的方式,将项目区内14个村近6万亩农田林网道路栽种绿化树。已对项目区56条道路栽种枫杨、栾树、白蜡、石楠、女桢、金丝柳、木槿、法桐等各类绿化苗木3万多棵。泡桐2.5万棵,杨树4万棵,植树总量达10万多株。
 

上一篇:窝城镇2016年上半年重点工作推进情况
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏