临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 民生攻坚>> 内容正文

赵丹调研重点民生项目建设工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年09月26日 点击数: 【字体:

    (本网讯)9月26日,县委副书记、县长候选人赵丹调研社会事业口线重点民生项目进展情况,实地查看了县疾病预防控制中心、产业集聚区职高新校区、西街学校改扩建、樱桃郭学校改扩建、县社会福利中心、县医院老年护养中心等项目,并组织召开座谈会,听取社会事业口线单位承担重点民生工作情况汇报,并就下一步工作提出具体要求。

 

 

 

    赵丹要求:一要加快民生项目建设进度,确保按期全面完成省定、市定、县定民生实事;二要创新工作思路,想法设法解决项目推进过程中的难点、热点问题;三要加强信访稳定工作,以民生实事的快速推进献礼党的十九大,确保社会大局和谐稳定。

 

 

 

    县领导洪建芳、卢庆恩以及教科体局、卫计委、民政局、城关办、新城办、城投公司、县医院等有关单位负责人陪同。

 

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏