临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 民生攻坚>> 内容正文

市政府集中督查组到我县督导检查(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年08月22日 点击数: 【字体:

    (本网讯)8月22日,市政府集中督查组到我县对稳增长、扩投资、强动能等七个方面工作推进情况进行集中督导,县领导王继周、李俊伟、洪建芳、王权及有关部门负责人陪同。

 

 


    王继周就相关工作进行了汇报。他指出,今年以来,全县上下按照市委、市政府决策部署,坚持以新发展理念为引领,以提高经济发展质量和效益为中心,持续聚焦“七区同建”,狠抓项目建设,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,全县经济社会呈现稳中有进、进中趋优、动力增强、协调持续的良好态势。此次市政府督查组到我县督查,既是一次把脉问诊,也是一个强力推动。
    王继周强调,各部门要把这次督查当做查找问题、改进工作的一次难得机会,高度重视,认真对待,确保取得良好实效。要严格按照市政府督查组要求,积极主动搞好配合,全面详细汇报工作,客观公正提供情况,扎扎实实梳理亮点,实事求是反映问题,让督查组充分了解、全面掌握我县贯彻市委、市政府部署情况和经济社会发展实际,帮助我县把各项工作做得更好。要把这次集中督查作为总结经验、查找问题、促进工作、加快发展的一次重要契机,强化目标导向和问题导向,对督查组指出的问题要采取措施、立说立改,对提出的建议要认真采纳、融入工作,确保市委、市政府的各项决策部署在我县得到更高效率、更高水平的贯彻落实,让我县在全市经济社会发展中有更大担当。

 

 


    县领导李俊伟、洪建芳、王权分别结合稳增长、扩投资、强动能、调结构、绿色发展、城镇化建设、惠民生等情况向督查组进行专题汇报。
    随后市政府督导组一行先后来到瓦店镇中心卫生院、鼓楼商业街等实地进行了查看。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏