临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 民生攻坚>> 内容正文

王继周调研畅通临颍建设情况(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年03月08日 点击数: 【字体:

    (本网讯)3月8日,县长王继周先后到繁昌路、建设路、黄龙路、滨河路口、颍松路、南环、光明路与湖东路交叉口、三高西路南延等道路建设现场,详细了解道路规划设计及工程推进情况。

 

 

    王继周强调,畅通临颍建设关乎城市形象提升和人民群众出行,是重要的民生工程,要高度重视,坚持规划先行原则,高标准做好污水管网、线路整顿、绿化亮化等工作,确保工程建设质量;要加快道路建设进度,进一步完善城区路网格局,缓解道路通行压力,为广大群众提供更加舒适、方便、安全的生活环境。副县长李德臣及有关部门负责人参加调研。

 

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏