临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 民生攻坚>> 内容正文

陈红阳主持召开县委常委会会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年03月07日 点击数: 【字体:

    (本网讯)3月7日,县委书记陈红阳主持召开县委常委会会议,会议审议通过了2016年度科级领导班子工作实绩综合考核及表彰方案、县委县政府2017年重点项目工作台账、《中国共产党临颍县委员会工作规则》和《中共临颍县委常委会议事决策规则》,并就我县百城建设提质工作进行了研究。

 

 

    会议强调,百城建设提质工程是加快推进临颍跨越发展的重大机遇,和“七区同建”、民生攻坚、“五大临颍”一脉相承,要做到与产业培育、民生事业、环境保护、基础设施建设、服务业发展、农业农村发展“六个相统一”;要加强组织领导,积极谋划项目,加快推进速度,着力破解土地、资金等要素瓶颈问题,倾全县之力推进百城建设提质工程,全面加快“两城一区一基地”建设步伐。县长王继周等在临县委常委参加会议,孙玉鼎、王临生、李德臣列席会议。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏