临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 公示公告>> 内容正文

临颍浩业塑胶有限公司年产1万吨塑料颗粒及制品建设项目环境影响评价公众参与一次公示

作者: 来源: 发布时间:2017年08月26日 点击数: 【字体:

    根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与暂行办法》等的要求,河南汇能阜力科技有限公司承担“临颍浩业塑胶有限公司年产3万吨塑料颗粒建设项目”环境影响评价工作,按照公众参与的工作程序,现公告如下:

  一、项目名称及概况

  项目名称:年产1万吨塑料颗粒及制品建设项目

项目性质:新建

建设地点:临颍县杜曲镇东徐庄西南路

投资总额:1000万元

占地面积:5000m2

  项目概况:临颍浩业塑胶有限公司年产1万吨塑料颗粒及制品建设项目占地面积5000m2,主要建设内容为生产车间、仓库等,总建筑面积1600m2,项目总投资1000万元,主要进行塑料颗粒及塑料袋的生产,生产规模为年产塑料颗粒1万吨和3000吨塑料袋。

二、建设单位的名称和联系方式

  建设单位:临颍浩业塑胶有限公司

  联系方式:18639998997

  联 系 人:董建业

  三、承担环境影响评价工作的机构和联系方式

  环境影响评价机构:河南汇能阜力科技有限公司

  联系地址:郑州市纬五路3号东汇大厦

  联系方式:0371-65529562

  联 系 人:杜工

电子信箱:[email protected]

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  (1)通过现场调查、现状监测掌握项目建设地区环境质量现状和目前存在的主要环境问题;

  (2)通过工程分析论证项目变更前后的污染排放变化情况,论述项目变更后所采取的清洁生产工艺、污染防治措施的可行性、合理性以及污染物达标排放的可靠性,分析项目变更后所能达到的总量控制的效果和目标;

  (3)预测、分析项目变更后对当地环境质量的影响程度变化情况。

  五、征求公众意见的范围和主要事项

  征求公众对建设项目环境影响、污染防治措施等方面的意见和建议。

  六、公众提出意见的主要方式

  公众可通过邮件、电话、来访等方式与建设单位或环境影响评价机构联系,了解本工程内容和环境评价的详细情况。公众如对工程有上述方面的意见和建议,可于10个工作日之内以电话、信函或电子邮件告知建设单位或环评单位。

 

临颍浩业塑胶有限公司

2017年8月25日

上一篇:20171017
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏