临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 公示公告>> 内容正文

临颍县基础设施建设公告

作者: 来源: 发布时间:2017年03月27日 点击数: 【字体:

    根据临颍县人民政府2017年城市基础设施工作安排,临颍县住房和城乡规划建设局作为实施机构,对临颍县城市若干条道路进行修建,估算总投资约1.7亿元人民币(含前期设计费、前期造价咨询费、代理服务费、拆迁补偿费、附属物补偿费、监理费、建设费等)。

依据《关于政府向社会力量购买服务的指导意见》国办发【2013】96号等文件的指导精神,采用政府购买服务的方式选定投资人,政府每年支付一定的服务费(支付期分为十年,每年付费额根据项目的总投资比例加合理的利润率回报)。

欢迎有投融资能力及建设能力的社会资本方携带本单位资料前来咨询。

咨询联系方式:0395-8861708

咨 询 时 间:7个工作日

联系人:陈先生

联系地址:临颍县纬二路与新城路交叉口西500米北侧

 

临颍县住房和城乡规划建设局

2017年03月27日  

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏