临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 政府文件>> 内容正文

临颍县人民政府办公室关于征求城乡总体规划初步成果意见的通知

作者: 来源: 发布时间:2017年06月09日 点击数: 【字体:
临政201754
 
 
临颍县人民政府办公室
关于征求总体规划初步成果意见的
  
 
各乡镇(城区)人民政府(管理办公室),县产业集聚区、现代家居产业集聚区管委会,县政府各部门,直属及驻临各单位:
临颍县城乡总体规划(2017-2030)》初步成果已经编制完成。为让县直各部门充分了解初步成果内容,完善总体规划,现需征询各部门意见,通知如下:
一、提高认识、密切配合
总体规划是城市建设与发展的总纲,是编制各类专项规划的基础。各乡镇(城区)人民政府(管理办公室)部门一定要提高认识,把这次总体规划修编作为促进城市建设发展的机遇,强化全局意识密切配合,按照初步成果内容结合本部门、本行业实际,认真提出意见,高标准、高质量共同完成城市总体规划修编工作。
二、明确要求,抓好落实
鉴于城总体规划修编工作涉及范围广、专业性强、工作难度大,各部门对此项工作要高度重视,各部门要根据自身实际做好本部门、本行业的专项规划,做好和总体规划的对接工作,对提供的意见务求详实准确,所有提供的资料必须经部门主要领导审核签字并加盖公章后,提交县住房和城乡规划建设委员会规划办汇总
    三、报送方式
    (一)临颍县城乡总体规划(2017-2030)》初步成果已上传至临颍网,请各单位自行下载,认真阅读,及时报送意见。
    (二)报送时间:68日至615
    (三)联系方式
    1.联系电话:0395-8882127。
    2.电子邮箱:[email protected]
    3.邮寄地址:临颍县住规建委规划办
    4.电子邮箱及信件请注明“总规意见”
 
                               2017年6月8日
上一篇:20170928
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏