临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 政府文件>> 内容正文

临颍县人民政府办公室关于做好城乡总体规划修编基础资料收集工作的通知

作者: 来源: 发布时间:2017年03月24日 点击数: 【字体:
临政201720
 
 
临颍县人民政府办公室
关于做好总体规划修编基础资料收集工作      
 
各乡镇人民政府,县产业集聚区管委会,县政府各部门,直属及驻临有关单位:
《临颍县城乡总体规划》修编工作是2017年县委、县政府确定的重要规划编制项目,由河南省城乡规划设计研究总院有限公司承担具体的修编任务。目前,修编工作已进入基础资料调查收集阶段,为保证《临颍县城乡总体规划》修编工作的顺利开展,现将修编工作基础资料收集等有关事项通知如下:
一、提高认识、密切配合
城市总体规划是城市建设与发展的总纲,是编制各类专项规划的基础。各乡镇、各相关部门一定要提高认识,把这次总体规划修编作为促进城市建设发展的机遇,强化全局意识密切配合,按照清单(见附件)要求,认真做好基础资料收集,高标准、高质量共同完成城市总体规划修编工作。
二、明确要求,抓好落实
鉴于城市总体规划修编工作涉及范围广、专业性强、工作难度大,各部门对此项工作要高度重视,提供的资料务求详实准确,所有提供的资料必须经部门主要领导审核签字并加盖公章后,于2017年3月31日前提交县住房和城乡规划建设局汇总(联系人:刘修展    联系电话:8882127   15890246335
 
    :临颍县城总体规划(2017-2030)基础资料收集清单
 
 
 
    2017年3月23日
上一篇:20170928
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏