临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 政府文件>> 内容正文

临颍县人民政府关于给县公安消防大队记功嘉奖的决定

作者: 来源: 发布时间:2017年03月23日 点击数: 【字体:
临政〔2017〕7号
 
 
临颍县人民政府
关于给县公安消防大队记功嘉奖的决定
 
近年来,县公安消防大队严格落实“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的总要求,坚持服务县域经济社会发展大局,切实履行消防工作职责,圆满完成了灭火救灾和抢险救援等急难险重任务,实现全县连续多年无重大特大群死群伤火灾事故,保护了群众生命财产安全,为构建和谐临颍发挥了重要作用。尤其是2017年2·7窝城镇井下救援事故中,消防官兵凭借专业技能和英勇顽强的精神,在恶劣天气条件下,三次深入井下,历时8个小时,最终成功救出落井小女孩,受到了人民群众的高度评价,在中央电视台新闻频道、全国各大卫视和主流媒体广为赞誉,展示了临颍消防的良好形象。为表彰先进,弘扬正气,县政府决定,给县公安消防大队记集体三等功一次。
希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,在今后的工作中再接再厉、再立新功。各乡镇、各部门特别是各级公安机关和广大公安民警要以先进为榜样,开拓创新,扎实工作,努力推动全县各项工作再上新台阶、取得新突破。
                       
 
 
2017年3月22日
上一篇:20170928
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏