临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 政府文件>> 内容正文

临颍县人民政府关于表彰临颍一高的决定

作者: 来源: 发布时间:2017年09月07日 点击数: 【字体:
临政〔2017〕33
 
 
临颍县人民政府
关于表彰临颍一高的决定
 
近年来,临颍一高以打造“中原名校”为目标,以着力提升教育教学质量为核心,扎实开展教育教学改革,不断加大教研教改力度,探索实施高效课堂模式,教师乐教、学生乐学的氛围日益浓厚,教育教学质量逐年提高,高考成绩连续多年全市领先,并位于全省前列。特别是2017临颍一高高考成绩实现了新的突破:考生陈文龙以703分的好成绩夺得全省理科状元,宏志班88名同学成绩全部超过985或211名校录取线,3名同学被清华、北大录取,应届生一本比率达30.37%,比去年增加5.09个百分点,充分展示了临颍一高作为省级示范性高中的新形象,为临颍教育事业的蓬勃发展做出了突出贡献。经县政府研究,决定对临颍一高予以表彰,并奖励现金100万元。
希望临颍一高全体师生再接再厉,求真务实,攻坚克难,再创辉煌,努力兴办优质高中教育,尽快实现打造“中原名校”的目标号召全县各学校要以临颍一高为榜样,进一步深化教育教学改革,努力提高教育教学水平,推动我县教育事业再上新台阶、再创新辉煌
 
 
 
2017年96
上一篇:20170928
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏