临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 招商引资 >> 招商新闻>> 内容正文

我县召开第十五届中国(漯河)食博会推进会(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年05月13日 点击数: 【字体:

    (本网讯)5月13日,我县召开第十五届中国(漯河)食博会推进会,通报食博会招商邀商、项目签约、参会布展等情况及参会工作具体实施方案,并就参加好食博会工作进行再安排、再部署。

 

 

    会议强调,一要切实增强责任感。各乡镇、各单位要把握活动机遇,主动作为、精心谋划、认真参与,力求更多实实在在的战果。二要抓紧细化对接。各相关部门要尽快组织专题研究,把活动的大方案和本单位的小安排对接起来,在经贸展览、投资洽谈、会务接待、安全保卫、环境整治等方面抓细化、抓落实,确保不出任何纰漏。三要形成工作合力。各有关单位要牢固树立“一盘棋”思想,着眼大局,立足本职,密切配合,共同推进各项任务圆满完成。县领导王继周、荣之光、李俊伟、马志民、李德臣、王权、李曌华、王全明、赵鹏、卢庆恩参加会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏