临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 招商引资 >> 招商新闻>> 内容正文

2016中国休闲食品创新发展高峰论坛在我县举行(图)

作者: 来源: 发布时间:2016年12月03日 点击数: 【字体:

    (本网讯) 12月3日,由中国副食流通协会主办、临颍县人民政府承办的2016中国休闲食品创新发展高峰论坛在我县举行。本次论坛以“中国休闲食品创新发展”为主题,探讨和阐述在消费结构转型升级的趋势下,行业创新发展的高端路径。市委副书记、代市长蒿慧杰,商务部流通产业促进中心副主任周强,中国副食流通协会会长何继红分别致辞,对休闲食品创新发展高峰论坛的举办表示祝贺,对副食流通行业创新发展、休闲食品产业转型升级寄予期望。国务院参事陈全生、中国食品产业研究院评论员朱丹蓬分别围绕大会主题进行演讲,来自行业媒体、食品生产企业、流通企业等领域的六名专业人士还围绕食品行业“新概念”“新品牌”“新生活”的改变等进行了深入对话。王继周代表我县介绍了临颍休闲食品产业发展情况,并接受中国副食流通协会授予我县的“中国休闲食品之都”荣誉称号。大会还对2016年度食品行业创新十佳品牌、2016年度中国食品行业金牌经理人、年度中国食品行业领袖人物进行颁奖。农业部国际交流服务中心副主任王凯园,市委常委、宣传部长、市政府副市长周新鹤,陈红阳、荣之光、王临生等在临县四大班子领导以及中国副食流通协会的两百多名会员企业代表,各乡镇、县直各部门班子成员参加论坛。

 

 


        【相关链接】中国副食流通协会是经民政部正式注册的国家一级行业协会,在业内具有较高影响力。此次授予我县的“中国休闲食品之都”荣誉称号为全国唯一一家。此外,来自我县的中大恒源、亲亲、万事兴、琅琅脆、百乐芬等五个品牌被评为“2016年度食品行业创新十佳品牌”,联泰食品有限公司苏学宏、华冠养元饮料有限公司渠涛、晋江福源食品工业有限公司颜振坚、亲亲食品工业有限公司黄文志等人被评为“2016年度中国食品行业金牌经理人”,南街村(集团)有限公司副总经理耿富杰、联泰食品有限公司董事长许文博等人被评为“2016年度中国食品行业领袖人物”。

 

 


 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏