临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 招商引资 >> 招商新闻>> 内容正文

我县14个项目集中开工 总投资30.2亿元(图)

作者: 来源: 发布时间:2016年10月21日 点击数: 【字体:

    (本网讯)10月21日,我县举行2016年第三次重点项目集中开工暨印尼先达味美食品(河南)有限公司食品生产项目奠基仪式。市委书记马正跃,市委常委、统战部长蒋志安,县委书记陈红阳、县长王继周等市县领导和项目业主参加开工仪式。

 


    奠基仪式上,市委常委、统战部长蒋志安代表市委对我县招商引资、项目建设给予高度评价,希望我县以此次项目集中开工为新起点,继续强势推进招商引资和项目建设,持续打造服务环境高地,推动经济平稳健康发展。陈红阳在主持仪式时表示,全县各级各部门将把这次项目集中开工,作为贯彻落实市七次党代会精神、决战四季度的再动员,持续弘扬“六拼精神”,加快“七区同建”,确保各项工作继续走在全市前面。各指挥部要统筹运作、一线指挥,代理单位靠前服务、台帐推进,帮助企业和施工单位争分夺秒,加快建设进度。千亿工业新城建设指挥部和各专业招商分局要持续加力,强力攻坚,招大引强,确保年内再签约一批大项目、好项目。要深入开展企业周边环境整治、行政审批“瘦身”等专项治理,对干扰企业生产、影响项目建设的行为露头就打,持续打造经济社会发展的好环境。

 


    【相关链接】此次集中开工项目14个,总投资30.2亿元,涵盖工业、基础设施、社会事业等多个领域,分别为:总投资5亿元的河南先达味美食品项目;总投资1.5亿元的大鹏童车项目;总投资1.5亿元的天纳图生物科技产业园项目;总投资1.5亿元的兴庆智慧城市基础设备项目;总投资1.5亿元的乐马家居项目;总投资1.6亿元的杜曲板材锯材项目;总投资1.5亿元的厦门恒智富流延膜项目;总投资1亿元的恬润食品项目;总投资2亿元的兴航无人机项目;总投资1亿元的渊博童车项目;总投资2.3亿元的杜曲现代家居园区基础设施建设项目;总投资2.8亿元的城市生活垃圾综合处理项目;总投资2亿元的阳光雨露实验学校建设项目;总投资5亿元的县人民医院老年护养中心建设项目。
 

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏