临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 招商引资 >> 招商新闻>> 内容正文

我县召开招商引资工作推进会(图)

作者: 来源: 发布时间:2016年06月29日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月29日,我县召开招商引资工作推进会,总结分析上半年招商引资和项目建设成功经验和存在问题,对下半年工作重点进行安排部署。会议要求,各部门、各乡镇要继续坚持招商引资“一号工程”不动摇,抓住长三角地区产业转移的良好机遇,盯紧重点企业、重点人群,突出做好专题招商,确保打赢长三角招商的攻坚战;要继续开展好县情推荐及项目集中签约活动,更好地展示临颍、宣传临颍;要围绕主导产业,进一步完善项目信息库,做好专业招商;要做到招建并用抓落地,将服务作为招商的重要策略,进一步优化服务,确保项目早开工、早投产,努力掀起下半年招商引资和项目建设的新高潮,确保圆满完成全年目标任务。

   

 

    县领导王继周、吴祥杰、董保彤、石建甫、李瞾华、韩俊民、李振峰及相关乡镇、部门负责人参加会议。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏