临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 招商引资 >> 招商新闻>> 内容正文

第十四届中国(漯河)食品博览会开幕(图)

作者: 来源: 发布时间:2016年05月16日 点击数: 【字体:

    (本网讯)5月16日,第十四届中国(漯河)食品博览会在市会展中心拉开帷幕。

 

    中国食品工业协会会长石秀诗,中国商业联合会会长姜明,中国食品和包装机械工业协会会长楚玉峰,全国政协委员、中国侨联副主席朱奕龙,解放军后勤学院首席专家、解放军应急物流采购专委会主任委员王宗喜,河南省人民政府副省长王铁,河南省食品工业协会会长张以祥,市委书记马正跃、市长曹存正等市领导以及来自20多个国家和地区、全国27个省、市、自治区的参展商、采购商、投资商代表出席开幕式,陈红阳、王继周带队参加开幕式。

 


    本届食博会共吸引中外客商近万人,20多个国家和地区的近百家世界500强、国内500强和行业龙头企业、知名品牌企业参会,来自印度、韩国等12个“一带一路”沿线国家的25家企业和国内28个省、市、自治区的796家企业参展,产品涵盖13大类,6000多个品种,参展企业、知名品牌的数量、规模均创历届之最。

 

 

    我县共组织34家企业参展,邀请94位知名商协会负责人和知名企业代表前来沟通洽谈。

 


 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏