临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 招商引资 >> 招商新闻>> 内容正文

中国食品工业协会会长石秀诗到我县调研(图)

作者: 来源: 发布时间:2016年05月16日 点击数: 【字体:

    (本网讯)5月16日,中国食品工业协会会长石秀诗一行到我县调研,先后到黄龙湿地保护区、中大生物科技有限公司、联泰食品有限公司、北徐庄村等地,全面了解我县经济社会发展情况。

 

   

    石秀诗表示,每次到临颍,都能感受到这里朝气蓬勃的发展态势,看到临颍新的进步和新的成绩。希望临颍继续保持这种好的发展态势和趋势,在产业提升和品牌战略上实现新的突破,把临颍食品产业品牌叫响全国。中国食品工业协会将一如既往地支持好、帮助好临颍食品产业发展,积极提供更多更好的行业、企业信息,为临颍发展做出贡献。

 

   

    陈红阳、荣之光、暴中祥陪同调研。

 

 


 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏