临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 招商引资 >> 招商新闻>> 内容正文

曹存正会见我县参会重要客商(图)

作者: 来源: 发布时间:2016年05月16日 点击数: 【字体:

    (本网讯)5月16日,市委副书记、市长曹存正会见了中国副食流通协会会长、中国休闲食品专业委员会会长何继红,奥瑞金包装股份有限公司总经理何伟,香港联泰集团董事局主席连祧豪,上好佳(中国)有限公司副总经理丁海晨,北京美邦农业开发有限公司董事长孙大帅,中国食品工业协会马铃薯专业委员会秘书长张京玉,中国食品工业协会糖果专业委员会秘书长张艇,中国食品工业协会詹晋莉、景剑、董军芳等应我县邀请参加第十四届食博会的重要客商代表,深化感情交流、共话合作发展。陈红阳、王继周、荣之光、吴祥杰、李振峰参加会见。

 


 

上一篇:曹存正会见我县参会重要客商(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏