临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 招商引资 >> 企业招聘信息>> 内容正文

河南华冠养元饮料有限公司 临颍嘉美印铁制罐有限公司招聘简章

作者: 来源: 发布时间:2013年01月19日 点击数: 【字体:

        河南华冠养元饮料有限公司(临颍嘉美印铁制罐有限公司)是由在韩国上市的中国食品包装有限公司(CFP)控股公司G&Y(HK) LIMITED公司,投资组建的饮料灌装、马口铁易拉罐生产企业。
         目前在产能有限的情况下,集团公司加大临颍嘉美投资,在临颍县产业集聚区征地200亩,计划投资2亿元建设中国食品包装公司(临颍)工业园,新厂区已开始施工,预计2013年4月份一期厂房投入使用,计划新增制罐生产线3-7条,饮料灌装生产线2-4条。
         博观而约取,厚积而薄发。河南华冠养元饮料有限公司、临颍嘉美印铁制罐有限公司始终秉承“刻苦,专注”的核心理念,弘扬“感恩,永不放弃”的企业精神,全面提升企业的核心竞争力,在努力打造成为最受信任的食品企业的同时,竭诚为广大消费者提供更优质、更安全、更完美的高品质产品及服务。
         快速发展中的华冠养元和临颍嘉美,愿与您携手并进,共创辉煌!
         招工类型:操作工30名
         性别要求:不限
         年 龄 :18-35周岁
         学 历 :高中及以上文凭(持有效证件)
         要 求 :操作工能够吃苦耐劳,持之以恒,具有长期坚持工作的耐心。
         薪资待遇: 底薪+计件+餐补=月收入2500元左右
         招工类型:临时工10名
         性别要求:不限
         年 龄:不限
         要 求:单独以计件的方式包装礼盒,个人多劳多得。

        公司秉承“刻苦,专注”的核心理念,欢迎有志人才加入。

        公司地址:临颍产业集聚区(经一路与纬一路交叉口)
         面试时间:每天下午两点公司大门门卫处
         电 话:0395-3316288
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏