欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 媒体看临颍>> 内容正文

临颍举办休闲食品产业高质量发展论坛

作者: 来源:河南日报农村版 发布时间:2018年04月03日 点击数: 【字体:

本报讯(记者郭海方仵树大通讯员韩静)3月29日,由中国副食流通协会、漯河市人民政府主办,临颍县人民政府承办的休闲食品产业高质量发展(临颍)论坛在该县举行,来自国内的食品行业专家、学者以及企业负责人相聚一堂,共同探讨休闲食品产业如何转型升级、实施质量品牌战略、实现行业高质量发展,共同为临颍休闲食品产业发展献计献策。

据了解,2016年临颍县荣获中国副食流通协会授予的“中国休闲食品之都”称号,2017年,临颍县食品产业主营业务收入达650亿元,实现规模以上工业增加值131亿元,占全县规模以上工业增加值总量的70%以上。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏