欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 媒体看临颍>> 内容正文

休闲食品产业高质量发展论坛在临颍举行

作者: 来源:漯河日报 发布时间:2018年03月31日 点击数: 【字体:

 

本报讯(记者 张晨阳)3月29日,休闲食品产业高质量发展论坛在临颍举行。中国副食流通协会会长何继红、副市长余伟出席论坛。

余伟在论坛上致辞。余伟代表市政府,向出席论坛的各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。余伟说,漯河是首家中国食品名城,产业特色鲜明,环境秀美,区位优越;临颍是全国食品工业强县、全国休闲食品产业基地。近年来,凭借优良的发展环境、完善的产业链条、良好的基础配套,临颍县吸引了众多境内外知名食品企业相继入驻。临颍县要抓住机会,充分运用专家们的分析研究成果,以更有力的措施为我市打造最具竞争力的中国食品名城做出新的更大贡献。

论坛上举行了食品产业发展基金签约仪式。


上一篇:临颍县审计局夯实脱贫攻坚根基
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏