欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 媒体看临颍>> 内容正文

临颍县15个项目集中开工 刘尚进等出席开工仪式

作者: 来源:漯河日报 发布时间:2018年03月04日 点击数: 【字体:

本报讯(记者 张军亚)3月2日,临颍县总投资106.8亿元的15个重点项目集中开工。市委副书记、市长刘尚进,副市长栗社臣出席开工仪式并为项目开工培土奠基。

栗社臣说,临颍县集中开工的这批项目,投资规模大、发展前景好、带动能力强,必将对临颍实现高质量发展起到积极的促进作用。市委、市政府高度关注并大力支持临颍县的发展,临颍县要乘势而上,再掀招商引资和项目建设新热潮。市、县有关部门要为项目建设打造更优的环境、提供更好的服务。项目方和施工单位要科学施工、安全生产、高效推进,力争项目早建成、早投用、早达效,为全市高质量发展作出新的更大贡献。

上一篇:临颍:趟出“精神扶贫”新路子
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏