临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 媒体看临颍>> 内容正文

临颍首个田园综合体项目启动

作者:仵树大 王胜辉 来源:河南日报农村版 发布时间:2018年01月04日 点击数: 【字体:

1月3日上午,临颍县瓦店镇颍东新天地田园综合体项目剪彩启动,项目结合当地的花卉基地、有机蔬菜基地、千亩桃园和农贸市场、花卉市场等,形成“农业+旅游”“农业+文化”的特色田园生活综合体,这也是临颍县乃至漯河市启动的首个田园综合体项目。

    据悉,该项目占地面积2000亩,计划投资4亿元,是集现代农业、农贸产业、休闲旅游、田园居住等于一体的综合建设项目,旨在挖掘农业品牌优势,打造特色旅游产业,把瓦店镇建设成为宜商、宜居、旅游观光为一体的美丽乡镇。

 

    “作为临颍县乃至漯河市首个田园综合体的开创者,颍东新天地是贯彻落实党的十九大提出的‘实施乡村振兴战略,支持和鼓励农民就业创业,拓宽增收渠道’的有益探索和具体实践。”瓦店镇有关负责同志说。

上一篇:临颍县创新模式确保巡察全覆盖
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏