临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 内容正文

临颍县桃花岛庄园

作者: 来源: 发布时间:2015年08月24日 点击数: 【字体:

    桃花岛庄园位于临颍县固厢乡北1公里107国道东侧,许昌以南15公里,属临颍县固厢乡,隶属固厢粮油贸易有限公司管理,公司目前正全利打造田园生态类游玩景区。总占地面积6000亩地,采摘占地120亩,玫瑰园占地2000亩,花圃苗木占地3000亩,特色种植800亩。未来再流转5000亩。空气清新、环境幽雅,花香鸟语,使人心旷神怡,是都市人放松心情、体验淳厚乡情的理想之所。交通极为便利,是集住宿、餐饮、娱乐、会议、休闲度假为一体的高档度假村。

    1、餐饮温泉酒店:定位休闲,特色,品味为主题,以临颍城镇及周边城市的中等或中等以上的主力消费群体,以家庭商务聚餐、周末度假的定位吸引消费者,通过多元化具有竞争力的优势舒适优雅的就餐环境以及高品质管理及服务回馈顾客,酒店内设豪华包间,多功能宴会厅,时尚客房,大小会议室两个,休闲温泉歇息厅一个,温泉酒店有足浴,品质自助早晚餐,驻场歌手节目演出,能够接待团体会议及拓展野外封闭培训。
    2、水上乐园:定位休闲娱乐,刺激生活,亲子游玩,欢乐度假为主题。内设买品店:(儿童玩具,泳衣,游泳圈)。休闲小吃店,特色水吧。

 


   

    水上乐园内设项目5个,主要有造浪池、成人滑梯、儿童滑梯、儿童戏水池、游泳池、沙滩排球等。它既有惊险刺激的各种滑道,又有悠然自得的戏水休闲池,是老少皆宜的新型消暑度假乐园。一流的水上娱乐设施、优美的度假环境、完善的配套服务,把游客带入一个妙趣横生的开心天地。其中造浪池完全模拟海滩造型设计,可产生四种不同浪型的波浪,浪高达1M,游客既可入水与浪搏击,又可悠然自得地躺在沙滩椅上享受阳光。

 

 


    3、休闲采摘:定位四季休闲采摘园为主题。种植温室奶油草莓,大樱桃,五月仙桃,葡萄,苹果,香梨为四季轮回产品。
    4、花卉赏玩:定位玫瑰风情一条街,以观赏,拍照,开阔心情,放风筝为主题。
    5.生态养殖:在采摘园内放养家禽野味,形成狩猎,现场宰杀的形式吸引顾客。
    6、婚纱摄影实景基地:定位打造豫南最具规模婚纱摄影拍摄基地。

    庄园里的水景亭阁、古色古香的建筑、清澈透明的水渠、迎风转动的水车、修心养性的钓鱼台、无机的绿色青菜、苏州式的山水园林、小桥流水人家,夕阳西下,漫步于鹅卵石铺就的林荫小道中,别有一番风情。

地址:临颍县固厢乡107国道北2公里路东

电话:0395-5565002  18239565882

上一篇:陈红阳调研城市道路建设情况(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏