打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

我县召开县委常委会(扩大)会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年07月09日

    (本网讯)7月9日,我县召开县委常委会(扩大)会议,传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神、《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》和河南省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲动员会暨首场宣讲报告会精神、全省防范化解债务风险工作会议精神和市委常委会(扩大)会议研究决定的有关事项,并就下步工作进行研究部署。

 

 

    就学习贯彻好省委全会精神,会议要求,全县各级各部门要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织宣传,切实把握精神实质,确保全会精神落到实处;要找准结合定位,进一步传达贯彻落实省委全会精神,安排部署各项工作,以党的建设高质量推动经济发展高质量,为中原更加出彩作出积极贡献;要抓好工作落实,以重点项目建设等工作实绩贯彻落实会议精神。就坚决打好污染防治攻坚战,会议强调,要注重长短结合,近期要突出抓好中央、省市督查情况和反馈问题整改;长期要抓紧制定我县的三年环保工作实施意见,确保环保工作有序推进;要注重标本兼治,抓好扬尘治理、水污染治理等治标工作,加快推进颍水入城、静脉产业园、雨污分流、汽车尾气检测站等治本工程;要注重责任落实,全县各级各部门要按照“属地管理”和“管行业管环保”的要求,进一步明晰责任、落实到人、压实任务,确保形成环保攻坚的强大合力。会议还就防范和化解地方债务风险、信访稳定、安全生产、脱贫攻坚工作进行了研究部署。陈红阳、赵丹、杨智勇等县委常委参加会议,孙玉鼎、王临生等在临县级干部及相关单位负责人列席会议。
 

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口